Quisiera Tenerte...

Benito Lucero

Aquí me tienes recordándote, ni la distancia ha podido lograr que te llegue a olvidar, son tantos los recuerdos que conmigo llevo, que me acompañan aun cuando estas lejos.

 

Sembraste tu cariño en mí y ahora siento que sin ti no se vivir, es tan difícil respirar cuando no estas, y sueño despierto que entre mis brazos te tengo.

 

Quisiera tenerte aquí y nunca dejarte ir, quisiera besarte sin despegarme de tus labios, sentir lo tibio de tus manos mientras en silencio más nos amamos.

 

Aquí me tienes aun esperando pasa tan lento el tiempo y me voy desesperando, no sé que hacer quisiera poder echar el tiempo atrás y nunca más dejarte escapar.

 

Quisiera tenerte muy junto a mí y al oído decirte que sin ti ya no sé vivir, estrecharte fuerte contra mi pecho y perdernos los dos en un momento que se haga eterno.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2013 a las 22:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 224
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.