dime si te has sentido así?

roczi carrasco

   Alguna vez has sentido algo por alguien a quien solo te ve como “AMIGA”,

Dime si sientes que tu cuerpo tiembla cuando estas cerca de él.

Si es malo ilusionarse tanto, si has tocado el fondo y piensa

que nunca llegaras a enamorarte.

Si alguna vez has sentido las ganas de llorar y guardas las lágrimas por

dentro cuando él te da un beso.

 

     Alguna vez has querido gritar su nombre y decirle al mundo

entero que lo amas, hasta quedarte sin aliento? Yo si lo he sentido pero

lo grito en silencio.

 

Alguna vez le has dicho que lo amas y después te quedas callada

esperando que él te responda?

Pero hay algo que te dice que no lo hará por que no

lo siente de verdad?

Dime si te has llegado a enamorar así, que prefieres verlo feliz y

cambiar sus tristezas en sonrisas y cambiar los DIAS de verano

en PRIMAVERAS.

Será  que esto es normal?  Sentir por  alguien que tú sabes

que tal vez nunca te corresponderá.

 

Dime si  te has ilusionado otras veces,

pero  que ninguna fue igual.

  Alguna vez te sientas asi? Que no hay día que

no pienses en él.

 Que quieres salir corriendo a otro lugar, donde el sol te sorprenda

entre sus brazos y solo tu felicidad sea estar al lado de él.

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2013 a las 22:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 162
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Raúl Daniel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raúl Daniel

    Sí, yo he sentido así por una amiga.. es terrible..
    Me gustó tu poema..
    Un saludo desde Paraguay.
    Raúl Daniel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.