en tu mirada

elisaulgarcia

Siempre observo de ti una ausencia

 

Como si el tiempo acabara en tu mirada

 

Esperando a que regreses de tu ausencia

 

Pero no regresas porque no soy nada

 

Admiro de ti tu belleza, linda y muy iluminada

 

Camino como si tú fueras mi sendero

 

Pero sé que estoy primero

 

 

 

Cocinando un verso que está ausente

 

Así paso mis días en la cocina de mi alma

 

Hoy todo lo puedo hacer para mi presente

 

Camino tratando de encontrar un poco de calma

 

 

 

Pero la atención que me dispones

 

No me alcanza para seguir en tu mirada

 

Si dispones de mi alma y todo es como lo creo

 

Todo parece estar en tu hermosa  mirada

 

 

 

Todo resulta de mi gran agonía

 

Yo soy y no voy a cambiar

 

El cambio resulta ser una utopía

 

Que no sobrevive ni siquiera a mi pensar

 

 

 

todo eso resulta de vivir en tu mirada

 

Porque vives el día a día en mi alma

 

Cocino la ausencia de tu mirada

 

Tu eres la vida que está en mi calma

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2013 a las 20:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 205
  • Usuario favorito de este poema: Mis Sentimientos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EL IGNORANTE

    es un poema de amor, pero me da la impresión que es triste, bella expresión!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.