Invierno Prisionero

Liizt Eli

Quizá te perdí mucho antes de encontrarte, quizá si eras tú; pero no era moemento indicado...

 

Sentir las olas del mar,

y los rayos del sol mi piel rosar,

esperando encontrar en el ocaso tu ser;

quizá llegue el invierno y aún aquí este.

 

Buscando las estrellas en una noche nublada,

esperando que la luna se compadezca de mí;

contemplando la nevada sin el abrigo que me dabas,

esperando encontrarte donde nunca te hallaré.

 

Algún día encontraré las fuerzas para escapar de ahí,

porque dicen que no hay mal que dure cien años;

ni existe un cuerpo capaz de resistir tanto,

el hielo ya no podrá retenerme, ni este amor me encadenará más.

y cuando ese día llegue querrás regresar aquí,

pero mi vida los siento... estaré lejos de ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • wicttor

    Triste y bello Poema!!! Un placer leerte!

  • EL IGNORANTE

    Güena prosa!

  • Liizt Eli

    Muchisimas gracias por sus comentarios =)

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Es un soneto maravilloso......dechado de ternura y pasión....su prosa es bella.....un abrazo con cariño

    • Liizt Eli

      Muchisimas gracias querido amigo =)
      Un placer volver a saludarlo.
      Un abrazo de vuelta y muchisimas bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.