A kilómetros de ti....

vinyi2011

La distancia esconde mil misterios
amores que se funden a la distancia
ojos que se ven con el alma
corazones que sienten al unísono
en el mismo cielo y en el mismo tiempo



No pienses que aquellos kilómetros
que separan sean barreras infranqueables
porque la fuerza de los sentimientos
derrumba espacios y dimensiones desconocidas
quizás por la magia que nace
de un gran amor o una gran amistad



Y dentro de mi ser
va dibujándose tu imagen
y escribiendo una nueva página
de una historia que va marcando
el nombre de una mujer bella e inteligente
que se asoma a mi vida por obra del destino...



Sin embargo la realidad es cruel
y detrás de un sueño tan real
se difumina esa ilusión de estar contigo
llenándome nuevamente de la oscuridad
en una noche que apaga mis ansias
por saber más de ti......
para seguir esperando
y soñando que estos mis sueños
algún día se tornen realidad



Para tí, que estás tan lejana...

de: Victor

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2013 a las 18:31
  • Comentario del autor sobre el poema: conocer a alguien sin conocerlo realmente y a la distancia... es una bella experiencia...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 960
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EL IGNORANTE

    que linda reflexión, a pesar de ello, la confianza es plena, en realidad es plena?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.