PARA UNA AMIGA

YELTSIN REYES

¡.AMIGA.!

 

¡Amiga mia! eres especial en mi vida

quiero confesar que soy feliz sin medida

aunque algunos dias tenga la sonrisa vacia

tu la llenas con cariño, dedicacion y alegria.

 

 

Le doy gracias a Dios y la vida

por que se que en ti tengo una amiga

gracias por estar aqui ¡que Dios te bendiga!.

 

 

Verte una señorita me hace sentir tan orgulloso

que esa señorita sea mi amiga eso es algo maravilloso

espero jamas perderte ya que seria algo doloroso.

 

 

Para ti estare siempre sin importar la gente

lleva en ti, a tu lado, siempre presente

todo lo que por ti mi corazon siente.

 

 

Estoy aqui ¡siempre aqui! para apoyarte

ten seguro que nadia podra de mi arrancarte.

 

 

Eres mi amiga, confio tanto en ti

que se que Dios te eligio para mi

¡.GRACIAS POR ESTAR AQUI.! 


AUTOR: YELTSIN REYES

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Ver métrica de este poema
  • Autor: YELTSIN REYES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2013 a las 16:45
  • Comentario del autor sobre el poema: LA ESCRITURA LO DICE TODO..!!! ESPERO LES GUSTE :) ... SALUDOS DESDE GUATEMALA..!!!!! :)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 197
  • Usuario favorito de este poema: luna77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.