Te doy todo…

Tiago170497

No te vayas, quédate
Solo 5 minutos más
Quiero verte 5 minutos más.

¿Qué quieres para que te quedes?
Pide cualquier cosa, no lo dudes
Tu eres la que me hace ver el sol de noche.

Dame frío
Muéstrame la belleza de tu río
Muéstrame porque lloras ante la luna
Ella te cría en su bella cuna
Te quiere hacer perfecta
Pero a la misma perfección no le afecta.

¿Cuánto quieres para que sigas aquí?
Jamás quiero volver a verte así
Llorando por tu ventana para que yo te vea suplicar la muerte
Ella sabe que ante ella eres fuerte
Solo necesitas un poco de suerte
Ya que la muerte se enamora con tan solo verte.

No quiero que verte sufrir
Te dejo el ultimo día que me queda por vivir
Te doy todo
¿Quieres que te lo explique de otro modo?
Eres todo para mí
No quiero verte sufrir.

1 hora, 30 minutos, 5 segundos…
Solo quiero protegerte de este mundo
Nunca puedes confiar en nadie
Cuando digo nadie, también me refiero a mí.

Te entrego mi corazón, ya no lo necesito.
Lo quiero, lo admito
Pero tú lo necesitas más.

Te doy todo…
No te quiero ver llorar detrás del cristal.

  • Autor: Se lo que piensas... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2013 a las 12:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EL IGNORANTE

    que bella forma tienes para expresarte!

    • Tiago170497

      Muchas gracias señor 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.