Algo bonito.........

crizz21

Quiero escribirte algo bonito , algo que es simple y si no te molesta te lo digo: Donde se encontraran otros ojos como los tuyos , donde encontrar labios perfectos , donde encontrar esa figura de muñeca , si tu sin darte cuenta me encantaste con tu belleza ... Eres hada y la magia de mis pensamientos eternos , el rincón donde guardo mis tímidos abrazos y besos ... donde estas tu como cofre oculto dentro de mi corazón , no importa si me das la espalda por que se que mi amor no sede y no pierde sus ganas , sigue vivo como el primer dia , como si fueras esa estrella que aun me guia en mis momentos y mis delirios , quiero ser parte de tus sueños , ser parte de tus secretos , tus miedos y ser quien te muestre el camino sin pedir nada , solo amor puro y verdadero , no verte llorar como te veo a escondidas por amores que te dicen que eres única y sufres por creer en sueños jamas cumplidos.. Yo te daría el mundo , bajarte las estrellas y darte mi mas preciado sentido , mi alma y mis secretos míos...
Eres quien con nada me transforma en niño , me da ese poder de dominar el amor como un emperador , aquel que quiere que ocúpese ese lugar basio , donde los cuerpos se fundan con besos y caricias hasta el delirio , como soñar y pensar tanto , sera , ¿por que me tienes enamorado ?

  • Autor: Cr!z (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2013 a las 11:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    El amor no hace hacer y escribir cosas maravillosas.
    Un hermoso verso que has escrito.
    Me ha gustado leerte.

    Kavi

    • crizz21

      muchas gracias .... es algo que le escribi a una persona en especial en mi vida....... se lo merecia....

    • EL IGNORANTE

      ke guuuuuuuuuuuuuuena es tu prosa,
      me encanto letras bonitas
      y todo lo bonito que expresas!

      • crizz21

        gracias .... muchas gracias..



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.