Retorno

bjpafa

Retorno

 

Estrada frustrada sonhada cortada,

uma ponte ferrugenta partida de lado

pendurado um transporte

e o cheiro do combustível,

misturado com o da morte,


a que já tinha sido e a que me aguardava serenamente


e dizia de mim para ela eu te procuro faz tanto tempo nesta terra desolada abraça-me

e faz com que a partida decidida seja leve sabendo que acusado de traição

como assim foi minha soma

neste inferno lusitano que desconheço por ser aqui a minha pena

e não terra, e envio uma coisa nunca será outra.


Assim foi deslizando, acabou espetado num ferro, os intestinos de fora, desvairado de dor.

A morte pediu-lhe para esperar que urgente assunto o chamava.


Desmaiou e logo morreu.


Eram muitos espetados em ferros dolorosos e ouviram antes de falecer que vinganças DEUS chama-a a ele e diz a vingança é minha.


O trabalho dele é matar os morituri, então estes morrem por mexer com a vida do outro que me veio procurar para o ajudar.


Agora eu vos ajudo a largar a vida

e encontrar o lugar que aquele que perseguiram

escolheu em vosso lugar,

em troca das vossas perseguições..


Malditos sejais.

E, gritando muito, todos morreram de novo.

Ao vento que soprava a morte provou dois dos falecidos com a unha esverdeada,


abriu as assas amarelo marfim e voou para se esquecer da maldade do mundo.

Malditos sejam, repetiu.


Então, gritos foram ouvidos dos corpos desventrados, grotescos apelos.

Depois um cansado silêncio

deslizou sobre o vale.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mera Gente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2013 a las 06:26
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y gratificante la lectura de su genial poema amigo Mera Gente
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo El Hombre de la Rosa

    • bjpafa

      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.