HOY tengo GANAS de TI

syglesias

... Y en la noche, despertar con esa resequedad de amor en los labios, que solo puede atenuarlo tus anhelados, pero negados besos ...



syglesias
Presenta


HOY tengo GANAS de TI:




Hoy tengo ganas de ti, pero no sé, si Tú las puedas tener por mí, como mismo las tuviste ayer, con solo mirarnos un instante y eso es algo que inquieta muchísimo mi pobre y adolorido corazón, porque para ti aun hay tiempo para el amor y para mi solo ha quedado la tristeza de una gran decepción, como única razón por existencia de desamor...

Hoy tengo ganas de ti, pero no sé, que es lo que en realidad puedas estar pensando, a pesar de ver disimuladamente a tus bellos ojos verdes y en ellos creer haber leído, que soy pasado, borrado y enterrado en el campo del olvido, donde carenan los amores que han muerto, sin tener duelo ni consuelo y de ser así mi destino, ya sé lo que debo hacer...

Hoy tengo ganas de ti, sin saber por qué, permaneces ahí presente en mis pensamientos, solo para hacerme daño, despertando pasiones en la piel que están dormidas, para que después no pueda nunca apagar la sed cautiva de mi alma en tus labios, reflejando al amanecer deseos en mis ojos, por esos momentos divinos que fueron vida en mi cuerpo.
------------------------------------------------------ ---------
Sergio Yglesias Garcìa
Caracas, 30112013 06:15 PM.
  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2013 a las 00:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • EL IGNORANTE

    Que bella prosa de amor y de ausencia de la misma, -ella- cuando algo del tiempo hace florecer la nostalgia, y ella no está, ella se ha ido, ella es ausencia y aflora el amor en los oraciones nocturnas a su cuerpo, bella prosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.