¿Por qué no podemos jugar con la muerte?

estasalgoloca

 

¿Por qué no podemos jugar con la muerte?
si ya jugamos con la vida.
¿Por qué no podemos jugar con algo que podemos manejar
cuando se nos dio un regalo que no pedimos? 
para aplacar la falta de comprensión, lo mejor seria tomarlo a la ligera
pero estamos tan arraigados a la sensación que olvidamos el recuerdo.
Consideramos que existen leyes de la vida,
cuando en realidad son las fuerzas del destino que desvían los caminos.. 
¿Por qué nos mienten? 
Pobre. No. Pobre, no..
Pobres aquellos que quedan deseando haber tenido mas la presencia.
No sabemos que espera del otro lado... 
quizás esta sea la muerte
y lo que esta de ese otro lado sea la vida.. 
  • Autor: Evelyn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2013 a las 21:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.