Pronto!

Maria De La Gandara

Pronto!

Déjame tocar tu aliento con mis labios 
permitame respirar de ti y de nuevo vivir,
alimentándome de tu boca tan sabia 
en palabras que me aclaran mi devenir, 

Disculpa si corro mis dedos por tus cabellos
acariciando tus sienes tan llenas de pesar,
mientras acaricio tus arrugas de tanto llorar
en ese rostro que ansío ria porque es tan bello,

Si me dejas solo contigo he de estar
y enseñarte lo que es verdad del amar,
esa alegría de poder al amado abrazar 
dejando en el abrazo, un no te olvido mas,

Voltea a mirarme y ya no me encontraras
soy la caricia del viento en pensamiento, 
para que no puedas olvidar mi sutil amar
porque ya esta escrito, pronto me veraz!

Maria©2013 MB Fl

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y gratificante la lectura de su genial poema amiga María
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo El Hombre de la Rosa

    • Maria De La Gandara

      Gracias Crispulo muy agradecida por su siempre bienvenidos comentarios
      Saluditos Amigo desde Miami Beach , Florida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.