Antes que amanezca

manuel mura

 

 

 

Antes que amanezca tengo que volver a nacer

Tengo que aprender a querer sin sentir tanto  dolor

Se me parte el corazón con tanta pena vivida

Aunque algunas alegrías han acariciado mi alma

Me suaviza el corazón tus recuerdos vividos

Momentos llenos de sentidos anidan en mi interior

Cuando pienso en tu mirada se me aprieta la garganta

Y un grito de silencio me produce tanto dolor

El quererte fue mi error  y olvidarte ya no puedo

La vida con sus sinsabores  nos muestras su realidad

Y sin  perdonar al tiempo nos muestras muestro destino

La vida con sus antifaces al hombre lo confronta

Si  pones el alma entera  el tiempo te la desgarrara  

 Como fino cuchillo te destroza el corazón

La vida con sus colmillos   esta siempre a la asecho

Si entregas el corazón   no quieras sentir su dolor

Solo tienes que  aprender a no  fingir  en el  amor

 Como ejemplo de vida No hay sentimiento más grande

 Que el dolor que queda cuando has amado de verdad

Consuelo de amores eternos marca tu caminar

Y Mañana al despertar tu vida volverá a comenzar 

Ver métrica de este poema
  • Autor: poeta de pocuro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2013 a las 21:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.