EN EL FRIO DE ESTE OTOÑO

Lucia Pastor

 

En el frío de este otoño,

va helando como hojas de árbol,

mis hojas en cada tierra de palmo.

Señalando cada rama

el camino de su sabia,

en los pesares del mundo,

deteriorando de amor

las mañanas de este frio otoño...

 

Que en fuerzas de sueños,

van abriendo sentimientos,

al oír de amor las palabras,

sin miedo hablarlas.

Señalando como viento

la brisa que esparce al tiempo,

acariciando la esencia de tierra de cielo,

aun en el frio de este otoño...

 

Autora: Lucia Pastor

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.