el tiempo es mas lento que tu vida

Angel Miguel

el tiempo es más lento que tu vida  

 Pues el sol es mas frio que tu cima

  y los sueños no son lo que usted busca  

el tiempo es fúnebre y escucha lo que abunda

es como una hermosa poesía

que sueña con mas ilusiones que los días

 es por eso que la vida mía aun esconde sus últimas visitas

sueña el abril descontrolado los vientos azules de su ocaso

sueña el mar con sus últimas visitas

al ver a los náufragos muriendo por su vida  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.