A VECES

alexis hernandez

 

           A veces, es bueno creer en algo,

           luchando por los sueños,

           sin necesidad de enfrentarse,

           con armas en la sociedad.

 

           Uno debe buscar la manera de ayudar,

           esa es la clave de la voluntad,

           la verdad es necesaria,

           y, hay que saberla enfrentar.

 

           Da lo mismo, la condición,

           si algo es bueno, hay que hacerlo,

           con la ayuda de Dios, con amor,

           con pasión, con prevención.

 

           No con malos actos,

           no con corrupción,

           sino con compasión,

           pensando en otros, es lo mejor.

 

          Yo entendí, tantas cosas,

          y, solo quiero tener mi edén,

          para construir mi badén,

          esa  es mi razón de ser.

 

          Cada uno esta llamado,

          a ser un aporte al mundo,

          con comprensión, cariño,

          respeto, anhelo y sueños.  

 

 

 

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2013 a las 17:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.