Alejandrino a horas y más ceros

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Este que se muestran con engaños coloridos

que, cual arte manifiestan mientras por primores

con falsos silogismos ven falaces colores,

a pesar con cautela engañan a los sentidos.

 

Los viles, con quien lisonjear han pretendidos,

excusar años con ceros, más añade horrores,

se asusta vencido por el tiempo y los rigores,

dejan triunfar la vejez sin memorias y olvidos.

 

Nadie de los vanos serviles tiene cuidado,

engulla a las flores bellas por ser delicada,

todos resguardos son inútiles ante el hado,

 

hasta la diligencia es necia cuando está errada.

Todos son afán caducos si no es bien mirado,

descuidado, es cadáver, es polvo, es sombra, es nada.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservado).

 

Detrás de una mentira siempre hay algo verdadero que no se puede traicionar...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un excelente y hermoso poema amigo Alcibiades
    Un placer leerlo...
    Saludos de Críspulo.

    • Alcibiades

      Don Críspulo, es placentero hallar su comentario, amigo... Alcibíades.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.