PERDONAME...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

quisiera decirte miles de cosas, y solo te lo puedo decir escribiendo, porque tu iluminas mis poemas, porque tu eres distinta a todas las mujeres, pensando en ti puedo caminar miles de kilómetros porque te imagino en el horizonte, miro tus ojos y mil veces los vuelvo a mirar, con tus conversaciones que mi cuerpo sufre de frió y calor,cuando estas cerca de mi siento el calor de tu cuerpo y solo quiero abrazarte para tenerte en mi, no te imaginas todo el cariño que siento por ti, porque no te di mas de lo que te podía dar, porque no me di cuenta que en tus ojos ya no brillaban, porque no me di cuenta que ya no hablabas y era todo diferente, creo que todo lo que he hecho fue solo a perderte, entraste en mi vida y no supe cuidarte y ahora que ya no estas te necesito, ¡ DIOS DIME QUE HAGO PARA VOLVER ATRÁS, YO TE LO RUEGO, QUIERO QUE ENTRES AHORA Y SÁLVAME DE ESTA MUERTE EN VIDA!, si supieras el vacio que tengo solo por verte en mis sueños, si supieras cada lagrima que cae en mis largas noches por pensar en ti, quiero que sepas y créeme en mi cariño eterno,se que ya no te acuerdas de mi, pero yo seguiré mirando el cielo y resandole por ti, ¿ porque las penas del alma cuestan tanto en sanar?, ¿porque es así la vida?, ¿ porque ? dime ¿porque te perdí?.... perdóname...por favor perdóname... 

Juan Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yolanda Barry

    Muy clonmovedor tj escrito querido amigo.un gusto leerte.un abrazo deseandote un lindo domngo.

  • El Hombre de la Rosa

    Un excelente y hermosa prosa literaria amigo Juan Catalan
    Un placer leerlo...
    Saludos de Críspulo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.