Sin ti

Higgs.

No se que hacer por las noches

Mis sueños cada vez son más extraños

Y desde hoy por la mañana al abrir los ojos

Sentí un gran temor de seguir despertando

Siento un miedo inexplicable

Que al mirar hacia fuera no quiero salir

Estoy solo y sin lo que antes me daba fuerza

Esa fuerza con la que soportaba el día a día

Ya mi esperanza se agota

Y mi sueño de ser feliz junto a ti expiro

Si pudiera nuevamente estar a tu lado

No dudaría un segundo en volver a hacerte reír

Si aunque no estés junto a mí en este momento

Quiero cumplir lo que me pediste anteriormente

Escribiré una carta de quinientas y más palabras

Expresando lo que hoy siento por vos

 Si el sentido de mi vida era despertar a tu lado

Que hare si camino por el valle de las sombras

Si hay 1 razón por la que debemos volver atrás

Y hay más de 15 por las que no debemos

Porque quiero luchar por esa única razón

Si hay varios motivos de los cuales lo niegan

Hoy mis brazos extrañan tu cintura

Mi nuca extraña tu respiración

Mis labios extrañan tus besos

Y mi alama extraña tu corazón

Si me di cuenta que soy libre nuevamente

Porque le temo a tanta libertad

Si hoy no hay nada que pueda reprimirme

Porque sigo haciendo lo que a ti te gustaba

Si mis gustos cambiaron por los tuyos

Y cada lágrima que desahoga mi alma

Cada una de ellas tiene grabado tu nombre

Si quiero volver a besarte como si no hubiera mañana

Si quiero tomarte como si el mundo se acabara

Si quiero gritar te amo como si no me quedara aliento

Porque me reprimo a seguirte de rodillas pidiendo perdón

Te amo tanto que el solo decirlo me causa tristeza

Si hoy ya no me hablas y no sé nada de ti

Como quieres que no me preocupe por vos

Si correría donde estuvieras para poder besarte

Si hoy domingo ira a interrumpir lo que siempre haces

Por tanto solo poder ver tus ojos

Y decirte Te extraño 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2013 a las 12:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.