Algo ha mutado. La palabra…

huertero

Estoy aquí – desconociendo el aliento de oeste que sopla desconociéndome

Lanza en mí la tristeza de las madres frágiles en plena lucha.

Es tan triste y sigo aquí afirmando que mañana es mejor.

A ellas les doblaron el alma y caminan reclamando justicia.

Ellas desfragmentaron sus días después del día borbotones  de sangre.

Esta humedad es tan fría y se todo enrojece hasta el asfalto ha enfermado.

Conozco la viruela del dolor .Da rabia apreciar el viento del oeste antes del crepúsculo…

Algo ha mutado. La palabra…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un excelente y hermoso poema amigo Huertero
    Un placer leerlo...
    Saludos de Críspulo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.