CRITICAR

Rosa Baladron Rodriguez

Con tus juicios superficiales

me confundes, me entretienes,

me haces el tiempo perder,

me quitas lo que me da placer.

 

Estás seguro de lo que dices,

es realmente interesante

o es porque no tienes,

otra cosa mejor que hacer.

 

No me influyas con tus ideas

y yo no te impondré las mías,

déjame la libertad,

de ver las cosas por mí misma.

 

Mírate a ti mismo,

que de tus compulsivos juicios,

vives esclavo y muy limitado,

sin ver la verdad

de todo el conjunto.

 

Estás enviando

energía negativa,

sólo por celos y envidias,

hacia una persona,

que contigo ha sido bondadosa

y a mí me estás dejando vacía.

 

No me nubles la mente,

con tu pensar inerte,

que yo no te pregunté

quién bebe en esa fuente.

 

Yo no me meto en belenes,

que en el mundo de la razón,

cada cual con su opinión.

 

Vete a criticar,

con quien le guste

la falsedad,

porque tú nada sabes

de los demás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un excelente y hermoso poema amiga Rosa Baladrón Rodriguez
    Un placer leerlo...
    Saludos de Críspulo.

    • Rosa Baladron Rodriguez

      Gracias Don Críspulo por su magnífico comentario. Me alegro que le haya gustado.
      Un abrazo Amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.