Eres una idea

Nathanael

Eres una idea que se hincha cariñosa y codiciada,

Una niña que juega en el bosque de mi mente

Y se convierte en la antesala de mi dormitorio.

 

Sé que no tengo derecho sobre tu existencia,

Mariposa que vuelas a mi lado,

Mis manos son atadas por la obediencia

Si te atrapan te hacen daño,

¿Izando mi mano te posarás en ella?

 

Estas en el desayuno y subsistes para la cena,

Pero como Ánsar indio vuelas sobre el Himalaya

Distante y tangente lejos, a lo alto de otras damas.

 

Eres la Idea que sobrevive al largo túnel de mi sueño,

He irrumpe con su beso fantasma que nutre este amor:

Sin legislación que te arreste y encarcele en mi corazón.

 

Mi última mirada del día mira al firmamento:

Tantas estrellas pero ninguna brilla como tu rostro,

Astrónomos abundan, te persiguen y observan.

 

¿Qué estarás haciendo en el día: mi hermosa estrella?

Sé que no tengo derecho pero mi corazón te cela.

  • Autor: Nathanael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2013 a las 01:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: SebastianTovar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.