Recordando mi primer amor

Pedro Perez Vargas

Acabo de recordar aquel amor primero,

Amor ingenuo y sincero, con sólo un testigo

De los besos que nunca di, y de los que hoy escribo,

Amor que sentí en secreto y que fue el primero

 

Acabo de recordar, que te amé como un niño…

Sentado allí en mi pupitre, siempre estuve atento

Cuando tú me enseñabas letras… y yo, te leía cuentos

Y al final sonreían tus ojos, en muestra de cariño

 

Maestra dulce y tierna, de todas, la más bella,

De sonrisa casi perpetua y oscura cabellera,

Por ti, yo amé en silencio, aquella vez primera

Y hoy recuerdo tus ojos bellos, al ver las estrellas

 

¡Cuantas cosas aprendí de ti y conservo en mi memoria!

Aprendí a leer y a escribir, a sumar y a restar

Aprendí a escribir corrido, igual aprendí a amar

Aprendí que amar a una mujer, es amar la gloria

  • Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2013 a las 01:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 237
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • aleggnna

    Bello por su verdad ,,filmoteca visionaria de sentidos aun latentes,, hay !!!!! el AMOR ----------



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.