VIENDO AL CIELO

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

LA PLUMA Y MI ALMA

(Autor)

Una nube me cubría el sol al saliente,
el radiante filete, rodeaba a la nube,
vi que aves volaban hacia el poniente,
ademas miré como el vapor despacio sube.

Al momento una brisa fresca me abrazó,
y sustento en lo insólito me daba,
entre ecos una sonrisa también se oyó
sentí que solo no estaba.

Eras Tú cuan fresca mañana que me acompañabas
eres Tú cuan radiante sol que me calentabas,
y aves que cantan al darse el día mientras volaban
y los niños que corrían tras de un aro que rodaban.

Volví a ver al cielo y a Dios gracias le dí,
por lo más bello del hacer que Él nos dio,
mis manos alcé y así le pedí,
por el sustento al hambriento y todo aquel que en Él creyó.


Desde el corazón del poeta del alma.
Copirynh 14:05:35 30/11/2013

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Raúl Daniel

    En cada bien que existe está Dios, y el poeta debe verlo y transmitirlo, para que todos aprendan a apreciar la bondad de nuestro creador. Me gustó tu poema.
    Un abrazo fraternal.
    R_D

  • Sophia Sea









    So cute...so beautiful...so lovely...

  • Maria Isabel Velasquez

    CADA AMANECER ES UN NUEVO RENACER A LA VIDA... DEBEMOS AGRADECER A NUESTRO DIOS POR ESTE REGALO Y HACER LO MEJOR POR MERECERLO...
    ES MARAVILLOSO VER LA LUZ DEL SOL CADA DÍA!!!
    HERMOSO POEMA
    FELIZ DOMINGO
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.