NO ME MATES...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Dime que hiciste conmigo, estoy enfermo y la vida se ha vuelto una locura, mi cabeza no deja de pensar en ti, te regale mi corazón y mi alma y esto ya no tiene cura, te dije mil veces que me pidieras lo que quieras, pero no me pidas que te olvide, hace varias noches que no puedo dormir pensando en ti y en que me hables, sigo meditando el que hice y aunque tu no me encuentres nunca la razón siempre te voy a recordad todo lo que te quiero, he tratado de hacer cualquier cosa para que me hables y de tantas veces que lo he hecho no me has respondido, no quiero pensar que te has olvidado de verdad de este amigo, jamas te has dado la oportunidad de verme y verme por dentro, si me dejaras de ser como lo soy te darías cuenta que todos los hombres no somos malos, dios ayúdame, si ella no quiere saber de mi lo voy aceptar te lo prometo pero no te voy a prometer de olvidarme de ella porque la llevo dentro de mi pecho y pegada en mi alma, voy a tratar por complacerle de solo escribirle y dedicarle cada poema que escriba y asesinar las ganas de verla y fingir no extrañar su rostro y te prometo que no escuchara mas de mi a menos que me llegue la muerte, y aquí voy estar en la sombre recordándote hasta que me cambie la suerte, para que voy a mentirle si sin sus palabras y su amistad ya estoy muerto...

Juan Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso... muy intenso... su pluma intensa, prosa que se siente en el corazón. Un placer leer, hermano.

    Saludos cordiales.

  • mariarl

    niño que me haces llorar no se si solo sea un poema oh esa tristeza la llevas dentro niño es grande eh inmensa como bello es el poema
    besos mi niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.