VIVO

alexis hernandez

 

                  Ya me he decepcionado, lo suficiente,

                  de variada y proporcionada gente,

                  el mundo, es un gran lugar,

                  para soñar, escribir y trabajar.

 

                  MI vida, ha sido simple y pasajera,

                  en mis hijos, veo mi emblema,

                  que sean gente normal y buena,

                  a mi que sólo me den cuerda.

 

                 Vivo, sólo por ellos,

                 yo tengo muchas deudas,

                 lamentablemente la plata no es buena,

                 sin dinero aquí no hay paraíso.

 

                 Eso, lo sabemos todos,

                 que el dinero es necesario,

                 para sobrevivir en cualquier lado,

                 todos necesitamos un buen trabajo.

 

                 Para mantener a nuestra familia,

                 ya que siempre, la vida será más cara,

                 yo solo quiero una casa y comida,

                 para vivir y escribir esa es mi vida.

 

 

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2013 a las 18:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Una vida dedicada a la familia como todos padres responsables

    Un abrazo desde Perú

    Eugenio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.