Viaje Sin Retorno

Fernando Cortés



Te perdí, desde tiempo
Cuando te deje llorando
En el portal de mis brazos
Con un beso melancólico
Te despedí te dije te quiero
Nunca puedes olvidarlo

Hoy te busco y no te encuentro
He viajado por todos los caminos
Que me conduzcan a ti, no me cayo
En mis sueños despierto llorando
Te perdí y no me sosiego de esto 

La espuma de la playa varada
Me sale al encuentro repentino
Abro mis ojos y te veo corriendo
Con figura descalza en arena
Secandote al sol con pelo suelto  

Me siento en el árbol del recuerdo
Veo las aves volar en el cielo
Rompiendo la imagen de mi asombro
Te perdí en la calle de la vida
Te perdí en el viaje sin retorno 

La costanera que era nuestra
Con el mar cantando enamorado
Las cunetas que seguían nuestros pasos
La noche que nos besaba en los labios
Con la luna viendo nuestros cuerpos
Sumergidos en el vaivén, entregados 

Te perdí destino del pasado
La roca golpea mis sentimientos
Tus palabras son como un taladro
Si te vuelvo ver algún día
Si te vuelvo a ver a mi lado
Seguiré mi camino ya trazado .....

Love Fer ...®™©. ....<3<3<3

  • Autor: Love Fer. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2013 a las 17:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre la recuerdo como algo muy bello en mi vida, pero ella tiene su vida y yo la mía.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Un placer leer tu hermoso poema amigo saludos

  • Nuria Madrigal

    Uff hay amores que nunca se olvidan. HERMOSO!

    Abracitos 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.