Ultimo bus a la infelicidad

CarlesCampomarescritor

Descorchar semillas del pudo ser al eterno después,
de satisfacer mil y una verdad después de la ultima despedida, sin rumbo fijo,
con brújula a los cinco minutos mas matando al despertador con un orgasmo a una sola mano.

De ver a lo lejos a alguien y recordar ese te llamare mañana, o esa promesa del tomaremos un café un dia, ese dia mas puta de la vida en el altar de los casuales encuentros sin poder dar marcha atrás o fingir una llamada.

De ser ese mejor cantautor que Sabina en la ducha con agua fría, sin afinar los acordes que des abrochen el sujetador a Eva tomando el sol o que judías Folle con Magdalena.

De ser visto y no visto entre ese libro de poemas y esa parada de bus puntual como siempre y cabron que nunca recogiendo esa ultima maleta con nuestros despojos de lo que fue felicidad.

Carles campomar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Graciano Chacon

    Un placer leer tu prosa amigo poeta saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.