MOTIVOS PARA CELEBRAR

lunademiel80



 Dice  la leyenda  que  un gran señor 

hidalgo de corazon ha nacido en ecuador

 tez canela  ojos zaetas voz de ruiseñor

 apasionado ,loco  , trabajador y soñador

terco testarudo y con su limon interno 

encuentra  siempre su fortaleza en DIos

 

de amplia sonriza y gran escritor

asi de sencillo y mas complicado

nos encontramos de poetas un rincon

primero amigos, y contrincantes

en duelo de plumas desafiantes 

luego novios y ahi vamos adelante

llenos de esperanzas y sin promesas

reducimos  las barreras con destreza

 sin rompernos con dolor  la cabeza 

hoy bendigo y agradezco  tu existencia 

 

 

FELIZ CUMPLEAÑOS

tatata ls tatata ls tatata ls 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: lunademiel80 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2013 a las 00:29
  • Comentario del autor sobre el poema: jeje la segunda parte del de ayer
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.