INSTANTES

TOCHILL

Somos   ecos  que se pierden con el vacío de nuestros corazones

Somos gotas de lluvia que se pierden al caer

Somos  simplemente rumbos diferentes.

 

Aquellas  esperanzas se pierden  con el amanecer y vuelven con el atardecer

Que nostalgia  saber que te tuve un instante y te perdí  al instante

Que  dilema hoy  cruzamos miradas y fingimos no conocernos.

 

Como entenderé que has ganado y yo he perdido

Como, si he descubierto qué mi debilidad es usted.

 

Me cuesta decirlo, me cuesta aceptarlo

Me has ganado, sin trampas, sin ayuda

Me  doy por vencida, sin intentarlo

 

Sé qué  ganarás y me arrepentiré de haber  perdido

Sé qué las gotas de lluvia me  mojaran y sé llevarán consigo todo aquel dolor que ambos sentimos

Sé que sonríes al no escucharme, y que te conformas al verme pasar

 

 

Solo pedí un deseo, y al abrir mis ojos te vi pasar

Solo deseé saber qué es el amor, y de nuevo te detuve un instante en mi tiempo

Sólo, quisiera, no ser la qué te detenga sí no ambos.

 

Sin pensar en el futuro o en él pasado

Sin  prisa, sin miedos ocultos, sin nostalgias aún no olvidadas

 

Quisiera decir qué tengo, él tiempo necesario para esperarte

Pero, tal vez sea mejor dejarte ir como la lluvia

Qué cae y se desliza por la piel por algunos segundos y después  desaparece dejándome con él mismo  vacío qué quisiera  olvidar.

 

  • Autor: tochill (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2013 a las 15:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantes y hermosas letras has escrito amigo Tochill
    Su lectura ha sido amena y preciada...
    Saludos de amistad de Críspulo

  • TOCHILL

    gracias... pero soy mujer ..... 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.