Sem falar...

Diogo Correa

SEM FALAR...

(Inspirado em DON ATHA - Dios me entiende)

Dizem que não sou cristão,

Por não me verem rezar.

Quem diz, não sabe da vida,

Tampouco do meu penar.

Deus entende... Eu o entendo.

“Nos falamos”... Sem falar.

 

Não importa se eu rezo,

Importa é o meu cantar.

Ando cruzando caminhos

E, reto é o meu andar.

Sei curar minhas penas

E o canto, meu rezar...

 

Assim, forjei minha vida,

Neste jeito de pensar.

Prezo amigo e família

E outros do mesmo andar.

Respeito ao meu semelhante,

Que sabe me respeitar.

 

Vou andando pelo mundo,

Ao tranco sem me apurar.

Andei depressa às vezes,

Sem saber o que buscar,

Mas, só olhando pra dentro,

É que pude me encontrar...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantes y hermosas letras has escrito amigo Diogo Correa
    Su lectura ha sido amena y preciada...
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Diogo Correa

      Obrigado amigo El Hombre de la Rosa. Gratificante é sua mensagem, da mesma forma envio "mis saludos". Um grande abraço!

    • Mis Sentimientos

      Muito bonito e muito verdadeiro.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.