soy tu prisionero y tu esclavo

ftc

soy esclavo de tus besos,y prisionero de tu mirada

nunca pobre librarme de las celdas de tus ojos

porque asi yo lo quiero,seguire siendo tu prisionero

y aunque se abran las puertas de mi eterna libertad

yo me encierro en cada pared de mi celda

y jamas dejare de ser tu prisionero,tu esclavo.

 

dejame vivir en tus amores,en tus fantasias

dejame ser tu esclavo,y seguir caminando

en las veredas de tu hermoso cuerpo dormido

quiero ser el sol, que calienta tus mañanas frias

ser la brisa que refresca tu bello rostro

ser cada gota de lluvia, que cae por todo tu cuerpo

quiero ser el sol de la mañana,y despertarte

quiero ser el canto de la golondrina en tu ventana.

 

quiero ser aquel que en las madrugadas besa tu boca

aquel que acaricia lentamente todo tu cuerpo dormido

quiero ser la sabana que abriga todo tu cuerpo

ser la almohada que sabe, todos tus intimos secretos

quiero ser el brillo de la luna, en cada madrugada

y alumbrar cada espacio, y entrar a tu lecho dormido

ser aquel espejo,donde refleja tu cuerpo desnudo.

 

soy y sere por siempre,aquel esclavo fiel de tu vida

soy y sere aquel prisionero feliz de las rejas de mi celda

soy y sere eternamente tu sol, tu luna tu brisa suave

soy y sere por siempre el esclavo de tus labios, de tus besos

soy y sere por siempre las partes intimas de tus fantasias.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2013 a las 12:32
  • Comentario del autor sobre el poema: quien no es feliz siendo esclavo de una hermosa mujer
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2050
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ikram bonono

    Que bonito *-*

  • EL IGNORANTE

    es el buen sentido de la palabra, ser esclavo cierto?
    digo en que gracias al sentimiento lo es,
    y se siente así, bueno, gran poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.