Cuando la Historia llegue a su Final

Gianfranco Bernardi

Ahi vienes
te acercas sin dudar
con tu paso cambiante y gracioso
con una cara de cansados dias de abril
en pleno diciembre
con un saludo sencillo
y una sonrisa hipocrita a tus sentidos
y con un pesar ajeno que vuelves tuyo
con el paso de las semanas que no te acercas


Pronto, mas de una vez
te mire llegar
desnude tu figura con el pensamiento
y seguias caminando
como si no importara el sentimiento
que ponia yo en cada jornada
y danzabas el tiezos pasos frigidos
con el pesar puesto en los recuerdos
y la mano levantada con un fragil movimiento


Me has dejado en el pasado
lo conseguiste
mas no deja de doler por ser cierto
ni deja de sentirse bien por suceder
por al fin sacarte de mi piel
y por borrar el recuerdo de mis labios
en tu cabellera
por dejar cruzar el tiempo entre los dos
hasta que ya no quede un solo rastro
de aquello que solo volvera
cuando la historia llegue a su final!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ikram bonono

    Es tierno y bonito pero a la vez muy triste.

  • EL IGNORANTE

    bella poesía en relato, me ha gustado

  • El Hombre de la Rosa

    Un gratificante y hermoso poema has escrito amigo Gianfranco
    Su lectura es amena y grata...
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.