Beatriz: ERES EL AMOR.

Rafael Merida Cruz-Lascano


Eres todo lo que es AMOR:
.
.
Bella, dulce, adorable
Ensueño de honesta mirada
Aún en la distancia
Te amo, porque vives
Recordando en letras vivas
Importantes sentimientos
Zeus te gobierna por noble.
.
.
Con el poder de un te amo.-
Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala, C. A.
-
-
-
El poder de un te amo
te sacude el interior,
te rescata de un abismo
te libera del temor
.
Cinco letras poderosas
que embelezan los sentidos
que ponen tu alma en rosas
ignorando los espinos
.
¿Es acaso el crucifijo
de demonios escondidos?
quizás instantes dormidos
vagando sin rumbo fijo.
.
¡Y conjuro más vil no existe
que un te amo en estupor!
la vida cruel te desviste
y un suspiro deja en flor.
.
.
Beatríz Vielman S.
La Poeta Fugitiva
Guatemala, C. A.


Dulce,tierna y mujer buena
que tus palabras son flores,
que vas llenando de amores
la Luna y las Estrellas,
tu cuerpo es la Primavera
y tus labios dulce miel,
eres el mas bello Eden,
de las Rosas la mas bella.
(David Fernandez Fis)


Poco importa la distancia
cuando brilla el sentimiento
siempre queda la palabra
druida54

  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo), EL POETA DE FUEGO , Druida54
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de diciembre de 2013 a las 11:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 552
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.