Son bellas en todo momento

Tiago170497

Mujeres
Es lo último que vez cuando mueres

Ellas están en todas partes
A la tuya nunca la compartes
Ellas de ti sacan lo mejor y lo peor
Ellas te dan frío y te dan calor

Ellas son bellas en todo momento
Mirando atravez de las ventanas
Todas son bellas, argentinas, brasileras, españolas peruanas…
Todas son bellas ante todos.

Las gordas, las delgadas
Felices o dañadas
Serias o alegres
No puedes evitar que tu deseo te desintegre.

No existen ni las bellas ni las feas
Solo existen las mujeres
Que no importa como sea
Siempre nos tendrán a su merced.

Ellas son bellas en todo momento
Incluso cuando tratan de no ser bellas
Son simplemente… Ellas
Ver una es como ver las estrellas
Su belleza me degüella.

Ellas son bellas en todo momento
Aun cuando nos dejan
Cuando nos dejan nunca se quejan
Ya que disfrutamos verlas enojadas.

Mujeres
Son la debilidad de todo hombre
A nosotros nos tienen atrapados en una trampa mortal
Aunque… La verdad… No quiero salir de tal…

  • Autor: Se lo que piensas... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2013 a las 00:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Excelente amigo!!

    • Tiago170497

      Muchas gracias joven 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.