La última...

Mélida Berenice Betancourt Sánchez


Te pido un favor,
y esta es la última vez
que te acepto, no por orgullo
si no por autoestima...
Aunque todavía te quiero...


En mil sueños dibuje tu silueta,
mil veces en mi mente te jure amor,
y todas esas veces solo anhele
encontrarte al caminar
por el horizonte...


Yo palidecía cada que de mi manto
te apartabas...
Me llenaba poco a poco de amargura,
coraje y mi corazón se marchitaba...
Mi alma se apagaba...


Como plaga de no tenerte,
el destino me regalaba
pura mala suerte...
Decidí dejar que te fueras
y así inicio mi condena...


... me resigne a nunca tenerte...
Pero de nuevo sin esperarlo
llegas aquí buscando,
aquello que no encontrarás
porque siempre ha sido tuyo...
Mi amor siempre será
tuyo...


Y yo...
tenía que darte
una última oportunidad
de recapacitar,
por una simple razón...
Creo en nuestro amor.

  • Autores: Amore (Seudónimo)
  • Se ve: El primer verso de cada estrofa
  • Finalizado: 1 de diciembre de 2013 a las 02:32
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: .
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.