Amor vanidoso...

Mélida Berenice Betancourt Sánchez

Tus ojos son bonitos
porque me miras a mi...
Tus labios son exsquisitos 
porque me besas a mi...

Y cada que yo te contemplo
me siento abstraída,
y cada que te siento
me siento atraída...

Atraída por esa mirada
perfecta,
por esa piel cálida
y esa pasión tan intensa...

Eres el amigo ideal,
y esa dulsura
me embriaga
y me enloquece...

Eres tan perfecto
que no lo puedo describir,
y esque me faltan 
verbos para enunciarte 
a ti...

Hoy que por ti me muero,
y a tus pies me derrito...
Afirmo lo bonito 
de este romance...

Se que eres el mejor
amante, solo porque
me amas a mi...

Pero el día que tu 
me dejes...
Volveras a ser
tan común...

Como lo eras antes
de conocerme...

Mélida Berenice Betancourt Sánchez
(Todos los derechos reservados)
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios9



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.