♠.

Isayana

Como una pequeña brisa, que pasa alrededor,

Como un simple año, que pasa volando,

Como una lágrima que cae en los labios,

Como  un simple zumbido que daña tus oídos,

Así de fugaz, fue tu amor,  que se expandió en aquel triste verano.

Como aquella rosa que se secó a falta de agua,

Como ese inexplicable olor que se volatilizo en el aire,

Como un susurro que me dice que aún te extraño.

Así encontré el rose de otros labios, Los cuales me recuerdan que aun te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • EL IGNORANTE

    bella reflexión

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Bellamente escrito, con sutiles trazos de amor... hechos poesía, un placer leeros compañera.

    Saludos cordiales, ten una linda y dulce noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.