DE TI SOY

Boamed Lòpez

En tus manos me encontraba yo
Concebido fui en el vientre de mi madre
Del polvo fui extraído y como barro
Fui forjado a la similitud de tu parecer.

Dios eres tan grande y poderoso
Eres eterno y aun más glorioso
Es tu diestra la morada de mi ser
Ya que se que a tu lado no he de perecer.

No alejes tu rostro de mí, no voltees 
No me dejes, nunca tal hagas
Porque sin ti no soy nada, no soy nadie
Y tu luz es toda la esperanza de mi ser.

Tu que todo lo sabes y todo lo creaste
Tu que guardas mis secretos y me cuidas
Me alientas y me das la paz para vivir
Eres todo para mi, razón de mi querer. 

Ocultos sean mis pecados de tu rostro
No sea que tu justicia me regrese al polvo
Y tu mano todo poderosa me borre
Tu amor no me deje que sin ti siento fallecer.

De ti soy, de nadie más Dios eterno
Incomparable eres, tú mi creador
A quien le debo reverencia
Ser únicamente de ti es un grato placer.
 
Has con migo como quieras
Porque de ti soy yo, único Dios
Has de mí tu amigo, si así quieres
Servirte quiero,  ese es mi deber.
 
By: Boamed Lopez (Poeta de Dios)
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • EL IGNORANTE

    es un gran poema, es bello, quiere mi amistad?

    • Boamed Lòpez

      Gracias por tus palabras!!
      Ya he aceptado tu solicitud.

    • Javier Carrillo

      Es una hermosura de poema!!

      • Boamed Lòpez

        Muchas gracias amigo Javier, que Dios te bendiga!!

      • FelixCantu

        Preciosa plegaria, y precioso agradecimiento... Me encantó...
        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.