y Así Nació.. La Mas Hermosa Poesía..!!

Jorge Diestra



No fue fácil escapar de su piel

De la expresión que entregaba su sonrisa 

De la cima donde solía llevarme al rozar sus labios

No fue fácil

Un día bajo la lluvia, con un cielo totalmente nublado

llego sin premeditar " la paz de su presencia "

Era muy de Noche, como olvidar lo

El cielo gris cambiaba de color

Entregándose al azul del Mar

La lluvia se marchaba tras el frió de aquel día

Una constelación de estrellas guiadas por la luna

Fueron tan solo los únicos testigos de aquel instante 

De aquella primera caricia, primer Beso

Y Así nació la Poesía, Un 29 del Noviembre del 2010

Mirándonos caminar de la mano

Extrañándonos tras la ausencia y regresando como lo hace el rió al mar

Para jamas irse

Hoy 3 años Después...

Te siento así, respirando al lado mio

Sintiendo entregarte mis sueños, 

Mis sentimientos, mis sonrisas, mis lagrimas, mi todo.

Sintiendo entregarte a cada instante

La parte mas Bonita de Mi en una sola Poesía, Te amo

  • Autor: Jorge Diestra (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2013 a las 16:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EL IGNORANTE

    que güena prosa!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.