Ojos negros......

jose loza

Tu negro pelo….suave largo….

Tu rostro moreno...desnudo  a besos...

Tus grandes aureolas….de tus lindos pechos…

Tus suaves lamentos...empiezo a entenderlos…

 

Cuando tu cuerpo dice –para-…

Cuando te vence el deseo….

Cuando tus ojos...grandes negros...

Me dicen sigue….sin palabras….

 

Cuando beso detrás de tu oído…

Y me dices no juegues con ellos…

Porque enciendes mis ganas de nuevo…

Y tenemos que irnos en algún momento….

 

Recuerdo la primera vez….el primer encuentro…

Cuando solo hablamos de nosotros...

Decías—no te molesta si esta vez  no pasa nada-

Yo solo miraba embelesado tu bello cuerpo….

 

Dejemos que la espera  alimente más el fuego…

Está bien por mí….tendremos lo nuestro….

Bien que paso….no existe la palabra arrepentimiento…

Fue un incendio sin control…..tu cuerpo en mi cuerpo….

 

Al final solo miraba tu rostro...lindo...moreno……

Tus cabellos largos que cubrían tu espalda…tus pechos…

Tu mirada tierna...tranquila...serena….

Que sin palabras decía…..seguirá lo nuestro…….

 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2013 a las 16:54
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: sandor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • EL IGNORANTE

    que bello retrato!

  • sandor

    Cuando solo hablamos de nosotros....en ese verso el erotismo es sublime. Eres un gran poeta.
    Sandor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.