MI BELLO DON TAITA

lunademiel80



Mi bello don taita, quijote de la mancha

Sus hazañas siempre son  proeza

Su gran tamaño físico  y destreza

Galán triunfador de suma grandeza

 

Si un  burro  torpemente  se queja

De sus errores  que  dan jaqueca

Mi bello don taita, atiende sin mueca

Lo medita calcula analiza y piensa

De  sus labios con  gran vozarrón

Tome cafeaspirina  socarrón

Y aprenda a usar  en mutua unión

 la razón  pasión y corazón 

....... HA MI BELLO DON TAITA

Y SU VOS SOS  TREMENDA

agarrándose de las greñas

y gimiendo con onda tristeza

Dejad de ser boluda , nena.


Va querido, gallardo  andando

y su mercedes benz manejando

y a las damas el ojo hechando

MI BELLO DON TAITA COQUETON

 VA TRINANDO Y ENAMORANDO 

SUAVE CARIÑO VA GANANDO

y a toda  damisela va robando

suspiros que se  van musitando

 

 Es mi bello don taita gruñón?

Naaaa, solo un dulce gorrión

Que habla y  ruge como león

Si andas y desandas  de moleston

Hoy quiero darle mi confesión

De esta terrible tentación

Dar un pellizco o mejor  pelliZcon

A  ese terso  rostro cachetón

Y esconderme como ratón

Detrás del muro o del  viejo sillón

agil gracil  y silenciosa cual ciclón

CUASANDO  RAPIDA  TRASFORMACION 

DE DON THOMAS A DON TOMATON

Y ESO ES....... MALA SUSTITUCION

 

Pero algo si les digo señoritas del montón

si quieren a mi taita, pasen mi evaluación

su hoja de vida , por favor  en el  mesón

solo acepto amor pureza sinceridad  y pasión

en resumen para el solo lo mejor de  lo mejor

así que  será  muy exhaustiva la revisión 

aun que no soy su hija le debo lo que soy 

 y como ya se burrienron  mejor me voy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: lunademiel80 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2013 a las 23:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Don taita DIOS BENDIGA SU EXISTENCIA FELIZ NAVIDAD Y UN AÑO LLENO DE PLENITUD MANDANDO-LE SALUDOS CON ATHENAS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.