Respuestas de mi madre a todo comentario o pregunta

Gatozilla

Mama, me siento mal...

-Que mal hijo, anda a trabajar.

 

Mama, estoy deprimido...

-¿En serio?, bueno, mientras vayas a trabajar no importa.

 

Mama, me dieron licencia de dos dias (o mas)

-No, anda a trabajar, a ninguna empresa le gusta que sus trabajadores fallen.

 

Mama, ya no quiero tirar pala, quiero estudiar...

-¿Y para que? Hijo, si tienes trabajo no lo pierdas por tonteras como el estudio, si tu sabes que no tienes cabeza para eso, es pura perdida de tiempo.

 

Mama, quiero suicidarme, odio mi maldita vida...

-¿Y por que? Si tienes empleo, cuanta gente no querria estar como tu.

 

Mama, estoy harto de la pala, quiero surigir, no quiero estancarme y ser siempre un obrero a la seguidilla de un casco blanco...

-¡Pero oye! Tu debes trabajar, madura, que nadie tiene lo que quiere en esta vida.

 

Mama, estoy estresado, ya no quiero seguir asi, ya no quiero...

-¿Y que te queda por hacer? Anda a trabajar y cuando descanses el domingo, piensalo bien, sale, desestresate y veras que el lunes estaras listo para ir a trabajar de nuevo.

 

Mama, entre a la universidad...

-¿Y porque si te dije que no?¿Al menos seguiras trabajando? Supongo.

 

Mama, hoy fallare, tengo una prueba y necesito estudiar...

-Pero hijo, porque sigues con eso, si sabes que no te sirve de nada, esfuerzo mal hecho nomas, anda a trabajar.

 

Mama, me retire de la universidad...

-¿En serio? Al menos no perdiste el empleo, ves que no todo es tan malo.

 

Mama, ¿y si renuncio?

-¿Y que haras luego? ¡Ser un vago! sigue trabajando nomas.

 

Mama, ¿por que no me apoyas en algo?

-Pero hijo, te apoyo, por eso, sigue trabajando.

 

Mama, ten un buen dia...

-Ya hijo, que te vaya bien en el trabajo.

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2013 a las 15:11
  • Comentario del autor sobre el poema: desde los 14...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • EL IGNORANTE

    a a a la vida, triste? 🙁

    la vida a veces es un trabajo o mantenerla con vida también lo es

    • Gatozilla

      la vida es un trabajo... vivir es un pasatiempo 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.