Halle Alojamiento que no Esperaba

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma 
(Autor)

Encontré la razón de existir
ahora puedo mencionar,
que solo en ti yo puedo vivir
y mi corazón de amor puedo llenar.

Las lágrimas que en mí rodaban,
tus caricias con tus dedos me secaban,
tu perfume a mi alma reforzaba
y en tu pecho mi corazón se recostaba.

Hoy la noche será muy larga y grata
Hoy descansa la cama, cual noche grata,
y el jardín en su perfume se desploma,
como la tinta, cual húmeda deja mi pluma.

Desde el corazón del poeta del alma.
Copyright 27/11/2013 21:40:05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y gratificante tu genial poema amigo La Pluma Y Mi Alma
    Un placer leerlo...
    Saludos de amistad de Críspulo

  • EL IGNORANTE

    que bello y profundo poema no ha dejado y en particular a mi me ha encantado

  • mariarl

    que hermoso mi niño muy cabal tu verso lleno de amor
    al projimo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.