DESPUES DE TANTO TIEMPO

Jaime20

Hola, ¿Cómo has estado?,
qué mialgro verte por aquí,
¿Qué ha sido de tu vida?,
cuéntame lo que has pasado,
háblame sobre tus días.

Es increíble lo rápido que pasa el tiempo,
¿Verdad?,
parece como si hubiera sido ayer
cuando paseabamos juntos de la mano
por aquel parque, por aquella avenida,
soñando que el mundo era nuestro
y que andaríamos felices por la vida.

Pasaron tantos días desde entonces;
las noches se me hicieron interminables
y hasta pensé que jamás te volvería a ver,
pero esta es la magia del destino,
nos puede separar un día,
hacer caminar por caminos indescifrables,
y de repente, al dar la vuelta en una esquina
volvemos a encontrarnos sin querer.

Disculpa si ves una lágrima rodar por mis mejillas,
es que es tan grande la emoción
de volver a verte en plena calle,
mira, ya hasta me están temblando las rodillas
y mi mente no deja de recordar cada detalle
que escribimos juntos con letra de pasión.

Sabes, tengo que confesarte algo,
en todo este tiempo que no supe de ti
ni un solo día he dejado de pensarte,
siempre me preguntaba que sería de ti
pensando si alguna vez habrías de recordarme.

Tus ojos me dicen que sí,
aún sin decirme nada
puedo escucharte gritar que me extrañaste,
shhh, no digas nada, tan solo abrázame,
mira que te he vuelto a encontrar
y ya no quiero estar de ti distante,
no le hagas caso al temblor de mi voz,
no estoy triste, sino todo lo contrario,
lo que pasa es que como te dije
es tan grande la emoción
y el nudo en mi garganta
no permite que mi corazón te siga hablando.

Espera, ya no tienes por qué irte,
no importa que sea tarde;
encontrarte aquí, después de tanto tiempo
no debe ser una simple casualidad,
no, claro que no,
esto debe ser algo más,
espera, no tienes por qué irte,
tal vez el amor nos está pidiendo otra oportunidad.

  • Autor: Jaime20 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2009 a las 00:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta carta va dedicada a todos aquellos que han perdido un amor y quisieran encontrarlo aunque fuera solo una vez mas en la vida.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.