culpables.

Oscar Orellana

..mi porta lapiceros es el culo de una botella de tequila,

tengo la esperanza de que ellos se embriaguen y escriban mejor que yo..


siento luego de años, que hay que buscar culpables

por que las letras se pelearon conmigo, y yo con ellas 

lo digo de hombre a hombre, de niño a niño 

de cerdo a cerdo, de piel a piel

algo paso, y no se quien es el culpable 

de esta nube negra que amendrenta mi creatividad. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha poesía y rima en tus gratas y generosas letras amigo Oscar
    Ha sido un placer leerlo
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.