La Noche de las Estrellas

deutchland28



Bajo estas tonadas

Bajo estas corazonadas

Bajo estos cielos sonrojados

Varados en los polos estrellados

 

La mirada me mata lentamente

Ya que te amo tentamente

Aunque pase lentamente

Siempre estare junto a ti atentamente

 

Aunque Ades nos separe

Recuerda que nunca te dejare

Recuerda que nunca te deje

Recuerda que siempre te amare

 

Aunque la rosa de los vientos

Nos deje desamparados

Recuerda que estare antento

Bajo el jardin de tus encantos

 

Pero que nunca se te olvide

Que aunque me despides

Que aunque me olvides

Yo estare aqui con una rosa bajo mis manos

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta Traicionero

    Simpático verso, buena técnica.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.