VIRTUD

alexis hernandez

 

            ME SIENTO COMO CRISTOBAL COLÓN,

            ÉL SIEMPRE TUVO BUENA INTENCIÓN,

            TERMINÓ SU VIDA, POBRE Y HUMILLADO.

            ASÍ, DE DECEPCIONADO, YO ME SIENTO AISLADO.

 

            YO NO PIDO UN SUELDO MILLONARIO,

            SOLO QUIERO UNOS CENTAVOS,

            COMPARADO A LO QUE GANAN OTROS,

            PORQUE SIN DINERO NO HAY NEGOCIO.

 

            QUIERO UNA CASA, CON PUERTAS Y VENTANAS,

            EN UN PEQUEÑO TERRENO, PARA CRIAR,

            PERROS, HAMSTERS Y PLANTAR PARRAS,

            ESTAR TRANQUILO CON MI FAMILIA.

 

            ESE ES MI SUEÑO, ESE ES MI LAMENTO,

            SOY UN HOMBRE RETRAÍDO, BUENO.

            SOLO EN MI FAMILIA ME ENVUELVO,

            ELLOS SON MI GRAN  TESORO.

 

            HAY MUCHOS CAMINOS QUE RECORRER,

            EN ESTE BELLO Y LINDO PAÍS,

            EL NORTE, EL CENTRO Y EL SUR,

            TODOS Y CADA UNO TIENEN SU VIRTUD. 

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2013 a las 19:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.