ella te ama

nando_barra

ella te ama, 
no por ser el hombre mas guapo de este mundo,
sino por hacerla sentir la mujer mas bella, 
aunque existan mejores que ella.

ella te ama, 
no por tu anatomía de físico_culturista,
sino por sacarle una sonrisa, 
cuando de sus ojos vierte
lagrimas de tristeza infinita.

ella te ama,
porque la haces sentir como una reina,
o como esa mujer que solo en tus sueños veias 
y que hoy es el centro de tus días.

ella te ama,
pues para sus ojos eres
aquel ángel que descendió del cielo
para llenar a su corazón de amor sincero.

ella te ama, 
no por los bienes que poseas,
sino por las riquezas de tu alma
que en tus caricias se reflejan.

ella te ama, 
no por ser tu, el hombre perfecto,
sino que para ella eres ese regazo protector
donde guarecerse en esos dias donde todo parece 
un invierno sin fin.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • EL IGNORANTE

    él debe ser todo un Dionisio, wenas letras!

  • mayrakarina

    sii que bonito me encanto

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha poesía en tus gratificantes y hermosas letras amigo Nando_barra
    Ha sido un placer leerlo
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Javier Carrillo

    Es una bella poesia felicidades!!

  • mariarl

    cuida ese amor tan bello por favor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.