La magica luna...

juan jose zampini

 

Es mágica la  luna cuando juega en los espejos de tus ojos enamorados

y cuando una lágrima brota dulce al sentirte feliz y llena de vida,

y a veces con  sabor a sal  que la tristeza empuja hacia fuera...


Es nuestra compañera en todos lo momentos que transitamos aquí,

nada nace ni germina si ella no esta a pleno en el azul azabache

que nos da la noche con sus estrellas que olvidamos de mirarlas a veces...


Esta en el amor que juguetea en los corazones de cualquier edad y sexo,

y los arboles , flores , mares, y tus bonitos labios son pintados de color plata 

cuando ella muestra su belleza milenaria y seductora, mística y poderosa...


Nada impide que nos escapemos de este valle de sombras  con sus rayos :

que son transporte de amores , hadas , duendes y la paz que merecemos

cuando en brazos del romance soñamos y gozamos, cantamos y bailamos...


Los misterios del espíritu se fusionan con el baño de plata y el estío frío

que acercan a los cuerpos tibios en besos y caricias , sin tino y sin  final

y van lentamente al clímax pasional del espíritu y al alma sedienta de amor...


Del poeta de cartón ...un 27/11/13. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.